멸치어묵
양파를 기름에 볶다가
멸치어묵을 넣고 두반장과 함께 볶다가
마지막에 파프리카를 넣고 볶았어요. 설탕 약간.
멸치어묵 시식 소감~
웬지 뼈가 건강해진 것같은 기분. ^^*
동원 - 뼈가 좋아하는 부드러운
통영 멸치어묵(300g)
'모니터, 기자단 활동 > 동원맘' 카테고리의 다른 글
동원식품 (0) | 2009.08.06 |
---|---|
강황 비엔나 - 동원 (0) | 2009.08.02 |
부산어묵 볶음 - 동원 (0) | 2009.07.18 |
개성 왕만두 - 동원 (0) | 2009.06.17 |
동원참치 핫 - 동원식품 (0) | 2009.06.15 |