맛있는 날/밥ᆞ죽
볶은채소김밥
블랙이네
2013. 10. 30. 09:00
볶은채소김밥 ~
파프리카, 부추, 스팸햄
새송이버섯, 양파, 당근 ... 다지고
볶고 ... 소금 솔솔
한김 식히고
단촛물에 밥을 비비고(밥200g에 단촛물 1큰술)
단촛물 : 설탕 3큰술, 식초 3큰술, 소금 1작은술을 전자레인지에 40초정도 돌려
숟가락으로 잘 저어 설탕 소금을 녹여 준비해요.
밥과 고루 섞어요.
김밥 2/3에 얇게 펴고 위에 치커리 얹고 계란말이 막대모양으로 썬 것 올리고
돌돌 말아줘요.
맛있어요. ^^