라면 끓일 물에 새우를 삶아 새우는 건져서 껍질을 벗겨
고명 준비를 하고
새우 삶은 물에 라면을 끓이는데 ... 스프는 3/2만 넣고...
삶은 새우, 계란을 고명으로... 맛살도 같이...
'맛있는 날 > 면ᆞ빵ᆞ떡ᆞ죽' 카테고리의 다른 글
참치 김치 라면 (0) | 2010.02.10 |
---|---|
튀김 우동 (0) | 2010.02.08 |
mbc 월화드라마 - 파스타 pasta - 밤 9시 55분 (0) | 2010.02.03 |
샌드위치 - 식빵 자르는 틀로 만들었어요. (0) | 2010.01.21 |
둥지 쌀국수 뚝배기 (0) | 2010.01.08 |